07:59 

Родительское

Bergkristall
Мою сову зовут Кареокус Мангобанди.
Вчера старший сын рассказал, что у него непонимание с одним пацаном из класса. Тот типа альфа-самэц, и остальные мальчики смотрят ему в рот. И вот что-то у них не сложилось с моим сыном. И ему торжественно было объявлено в вадсапой группе, где все собраны, что Левка будет завтра бит. Сынуля возмутился и написал пацану из параллельного класса. Тот сказал, щас спросит остальных. Короче, посмотрим. Надеюсь, они там месиво не устроят.
А мы? Ну а чо, мы нормальные адекватные родители. Очень хочется нашлепать того пацана по заднице, но так же низзя! Поэтому просто дали сыну совет, как правильно держать кулаки, чтобы не сломать большой палец (это от папы), куда бить (от него же) и, если вмешаются взрослые, хоть сам директор школы, сразу звонить нам, мы приедем и устроим выход цыганочки (это уже от меня). Ибо в мое отстутствие никто не смеет воспитывать моего сына (был печальный опыт, убив бы)
Что примечательно, дите возмутилось и сказало, что разберется само. Разумеется, само! - дружно сказали мы с папой и пошли на балкон обсуждать тактику нападения и защиты.
Короче, ждем вечера. Или телефонного звонка. Надо шефиню предупредить, что могу сорваться и исчезнуть). Но она из Польши, советской закалки, поймет)) И обе коллеги русские, тоже поддержат))


URL
Комментарии
2016-09-23 в 23:31 

Astreya777
Eсли не знаешь что делать — качай попу, и даже если решение не придет, накачанная попа никогда не лишняя
Боже, какие страсти!
Молодцы!
И как дела?

2016-09-23 в 23:54 

Bergkristall
Мою сову зовут Кареокус Мангобанди.
нормуль)) я дергалась сегодня до обеда от каждого входящего звонка на сотку) наказала мужу дождаться ребенка перед уходом на работу и сообщить мне) но все обошлось. как оказалось, пацан был из тех, кто лает, но не кусает) шесть уроков прошли под знаком "ничего-на-знаю-ничего-не-вижу". а когда сынуля подошел к нему и спросил, мол, типа ты же драться хотел, тот ответил: а ты хочешь? мой честно сказал: а не очень. тем все и закончилось.
короче, отделались нашимим седыми волосами. я искренне до вчерашнего дня считала, что круто иметь сыновей, а не дочерей. теперь прозрела. валерианки мне, да побольше, побольше! :gigi:
если поседею вся, считайте меня ггероем)) я держалась до последнего :vict: переходной период только начался. у первого. через пять лет начнется у второго. :rotate:

URL
2016-09-23 в 23:57 

Astreya777
Eсли не знаешь что делать — качай попу, и даже если решение не придет, накачанная попа никогда не лишняя
Bergkristall, хороших тебе нервных клеток для нервных тигров)))

2016-09-24 в 08:06 

Bergkristall
Мою сову зовут Кареокус Мангобанди.
Astreya777, угу, прям железнобетонных))

URL
     

Alles zum Besten)

главная